Umstellung auf Online-Gesuchseingabe
Derzeit nehmen wir Gesuche weiterhin per Post auf Papier entgegen, dies bis zum Stichdatum vom 30. März 2019. Ab dem 1. April 2019 nimmt die Sophie und Karl Binding Stiftung Gesuche nur noch über die Website entgegen. Ab diesem Datum führen wir ein webbasiertes Gesuchsmanagement-Tool ein, bei dem Gesuchstellerinnen und Gesuchsteller ihre Angaben online ausfüllen und zusätzliche Angaben zu den Gesuchen elektronisch (als PDF) übermitteln.

Tätigkeitsbericht 2017

Der Tätigkeitsbericht bietet auf wenigen Seiten zusammengefasst einen illustrativen Eindruck von der Tätigkeit der Stiftung im Jahr 2017 für unsere Partner und unser Netzwerk. Sie können Ihn hier herunterladen: (PDF 1932 KB)

Wir wünschen gute Lektüre!

Binding Sélection d'Artistes
Aktuelle Ausstellungen unseres Förderprogramms "Binding Sélection d'Artistes" finden Sie hier.

Frist für Gesuchseingaben
Der nächste Einreichetermin für Gesuche ist der 30. März 2019.

Weitere Informationen zur Gesuchseingabe finden Sie hier.